text.skipToContent text.skipToNavigation

Lo que nuestros clientes opinan

Valoración general

9.0 /10

110813 Opiniones de Sneaker addicts


opiniones verificadas
¿Cómo las recogemos?
Preguntando a compradores de Dooers Sneakers y publicamos sus comentarios reales auditados a través de un tercero independiente.
¿Para qué las recogemos?
Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los clientes.
¿Quién es Opiniones Verificadas?
Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra.

L***I

16-09-2021

"LO QUE MAS ME GUSTA HA SIDO LA CALIDAD Y EL PRECIO"

S***O(SALAMANCA)

03-09-2021

"EXCELENTE ATENCION Y BUEN HACER DE LA RESPONSABLE . ENHORABUENA."

D***A(DONOSTIA)

03-09-2021

"EL TRATO DEL PERSONAL, MUY AMABLES Y CERCANOS"

Y***A(SARRIGUREN)

28-08-2021

"TODO"

J***E(VITORIA)

12-08-2021

"LA CHICA QUE NOS ATENDIO FUE MUY ATENTA Y NOS ENSE?O LO QUE QUERIAMOS COMPRAR AYUDANDONOS EN TODO MOMENTO"

C***A

31-07-2021

"ENVIO MUY RAPIDO Y BUEN PRODUCTO"

C***N(SANTURTZI)

08-06-2021

"ATENCION POR PARTE DEL TRABAJADOR DE LA TIENDA , AUNQUE HABIA MUCHISIMA GENTE SUPO ATENDER CON MUCHA ATENCION Y DETENIMIENTO A NOSOTROS. MUY IGUALADO A ENCARGADA DE ARTEA, ASI DA GUSTO IR A ESA TIENDA."

I***A(URDULIZ)

04-06-2021

"SI ES MI TIENDA DE REFERENCIA"

E***N(GIJON)

21-05-2021

"DISPONIBILIDAD"

C***A(SANTANDER)

15-04-2021

"PERFECTA"

A***R( )

06-03-2021

"TODO PERFECTO"

N***A

06-03-2021

"LA UNICA PEGA QUE PONDRIA ES QUE LAS FOTOS NO SON DE TAN BUENA CALIDAD COMO EN OTRAS PAGINAS. LO DEMAS TODO PERFECTO, EL PRODUCTO, EN ENVIO, EL TIEMPO DE ESTE Y CUALQUIER OTRO ASPECTO. MUY RECOMENDADO COMPRAR EN ESTA PAGINA. ME ARRIESGUE Y NO ME ARREPIENTO EN ABSOLUTO. VOLVERE A COMPRAR"

R***A

06-03-2021

"SI, ESTA MUY BIEN"

C***S(IURRETA)

05-03-2021

"LO QUE MENOS ME HA GUSTADO ES QUE HAY QUE PEDIR LAS PRENDAS PORQUE NO ESTAN EN LAS ESTANTERIAS"

D***A

05-03-2021

"LOS PRECIOS SON BUENOS, SIEMPRE TIENEN ALGUN DESCUENTO, LAS ENTREGAS MUY RAPIDAS Y EL SERVICIO POSTVENTA TAMBIEN PERFECTO."

A***O

05-03-2021

"SERVICIO IMPECABLE"

D***D(PAMPLONA)

05-03-2021

"BUENA RELACION CALIDAD/PRECIO"

J***E

05-03-2021

"BUENA RELACION PRECIO-CALIDAD Y MUCHA OFERTA Y MUY VARIADA"

A***O(VERGARA)

02-03-2021

"MUY ACCESIBLE"

M***A(TORREVIEJA)

02-03-2021

"ATENCION DEL PERSONAL"