text.skipToContent text.skipToNavigation

Lo que nuestros clientes opinan

Valoración general

9.2 /10

1594 Opiniones de Sneaker addicts


opiniones verificadas
¿Cómo las recogemos?
Preguntando a compradores de Dooers Sneakers y publicamos sus comentarios reales auditados a través de un tercero independiente.
¿Para qué las recogemos?
Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los clientes.
¿Quién es Opiniones Verificadas?
Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra.

N***A

22-06-2024

"LO QUE MAS ME HA GUSTADO ES LA RAPIDEZ CON LA QUE HA LLEGADO"

E***A

22-06-2024

"MUY CONTENTA CON LA COMPRA, BUENOS PRECIOS, VARIEDAD DE PRODUCTOS Y RAPIDEZ EN EL ENVIO"

A***A

21-06-2024

"TODO BIEN"

M***E

21-06-2024

"ES FACIL LA COMPRA ON LINE Y EL ENVIO MUY RAPIDO"

G***A

20-06-2024

"TODO BIEN Y RAPIDO"

S***A

14-06-2024

"BUEN PRECIO Y FACIL HACER EL PEDIDO. LA ENTREGA EN EL PLAZO PREVISTO Y TANTO EL EMBALAJE COMO LAS ZAPATILLAS EN BUENAS CONDICIONES."

U***I

14-06-2024

"LAS DEPENDIETAS"

E***A

12-06-2024

"HOLA YO NO E RECIBIDO NINGUN PAQUETE Y ME ESTAN LLEGANDO CORREOS SIN COMPRAR NADA"

M***I

09-06-2024

"LAS ZAPATILLAS MUY CHULAS Y BUEN SERVICIO"

A***N

06-06-2024

"LAS CAJAS LLEGAN DESTROZADAS POR ENVIAR EN BOLSA EN VEZ DE EN CAJA DE CARTON"

L***S

06-06-2024

"TIENEN PRECIOS COMPETITIVOS QUE MERECE LA PENA COMPARAR."

A***S

06-06-2024

"AMABILIDAD Y BUEN SERVICIO"

R***O

03-06-2024

"VARIEDAD Y BUENNA ATENCION AL CTE."

A***A

01-06-2024

"EL ENCARGO ERA PARA EL LUNES Y EL VIERNES YA LAS TENIAMOS EN TIENDA. MUY AGRADECIDOS."

M***A

30-05-2024

"NO LA RECOMENDARIA PARA NADA, PEDI 2 ZAPATILLAS Y SOLO ME LLEGARON UNAS Y NO PUSIERON SOLUCION AUN SABIENDO QUE LAS RECLAME EN 4 OCASIONES"

A***A

30-05-2024

"ME HA LLEGADO LA CAJA DE LAS SALOMON XT6 PERO DENTRO HABIA OTRAS SALOMON, NO LAS QUE PEDI. EL JUEVES LLAME A DOOERS VITORIA Y ME DIJERON QUE PRONTO SE PONDRIAN EN CONTACTO CONMIGO PARA RECOGER DEVOLVER EL PEDIDO E INICIAR EL CAMBIO POR LAS SALOMON XT6 Y SIGO ESPERANDO... DEVOLVERE LAS ZAPATILLAS EN LA TIENDA FISICA DE BURGOS E INTENTARE TRAMITAR DESDE ALLI QUE ME SEAN ENTREGADAS LAS XT6 QUE PEDI Y PAGUE."

M***M

27-05-2024

"COMPRA FACIL, ENVIO MUY RAPIDO"

A***A

25-05-2024

"ME LLEGARON UNOS PLAYEROS QUE NADA TENIA QUE VER CON LOS QUE PEDI.Y LUEGO EN LA TIENDA TUVE PROBLEMAS XQ ESTABA DEVOLVIENDO UN PRODUCTO QUE NO COINCIDIA CON EL TICKET.LUEGO ME DEVOLVIERON EL DINERO..PERO CLARO.DESPUES DE EXPLICAR BATALLAR Y DISGUSTO DEL KILO QUE SE QUEDO SIN LOS PLAYEROS QUE QUERIA PARA EL CUMPLEA?OS"

S***A

25-05-2024

"BUEN PRECIO Y RAPIDEZ DE ENTREGA"

J***S

25-05-2024

"ENVIO MUY EFICAZ"